Том Круз расстался с русской возлюбленной Эльсиной Хайровой

Том Круз. Кадр из фильма "Рыцарь дня"

Источники, ранее утверждавшие, что актер Том Круз в восторге от Эльсины Хайровой и стремится проводить с ней как можно больше времени, теперь сообщают, что чувства звезды охладели.

Недавно появилась новость о том, что 61-летний актер вступил в серьезные отношения впервые за долгое время. Большим сюрпризом для многих стало то, что голливудская звезда встречается с российской светской львицей Эльсиной Хайровой. Их знакомство состоялось в декабре 2023 года на чаепитии, которое Том традиционно устраивает по воскресеньям в Лондоне. Один из гостей привел с собой будущую возлюбленную актера.

Их роман развивался стремительно. Эльсина Хайрова, 36-летняя уроженка Татарстана, даже познакомила актера со своими детьми, и источники утверждали, что у них все серьезно. Однако накануне стало известно, что один из самых обсуждаемых романов последних месяцев подошел к концу.

Источники из близкого окружения Тома сообщили The Sun, что актер потерял интерес к своей партнерше и решил завершить отношения. Тем не менее, пара решила остаться друзьями, чтобы избежать неловких ситуаций, учитывая, что они живут в одном многоквартирном доме в Лондоне и могут часто сталкиваться друг с другом.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.