Анастасия Костенко села на диету спустя неделю после четвертых родов

Костенко и Тарасов. Фото: соцсети.

Ровно неделя прошла с момента, когда Анастасия Костенко родила четвертого ребенка от Дмитрия Тарасова — второго сына у супругов. В настоящее время девушка находится дома, наслаждаясь материнством и постепенно восстанавливаясь после родов. Однако Костенко не забывает о своей фигуре и уже приступила к работе над возвращением формы после беременности.

На данный момент модель временно отказалась от занятий спортом, но придерживается здорового питания. Она контролирует свое потребление сладкого и предпочитает только полезные десерты. Анастасия начала худеть так рано после родов неспроста: почти через месяц у нее будет 30-летний юбилей, и она стремится выглядеть так же великолепно, как до рождения четвертого ребенка.

«Перекус — компот из сухофруктов и запеченные яблоки. Выглядит не очень, но так я контролирую тягу к сладкому и стараюсь плавно прощаться с килограммами. Надо успеть к дню рождения», — поделилась она в личном блоге.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.