Савичева получила в подарок от фан-клуба кольчугу, меч и пуанты

Юлия Савичева. Фото: WHOOPEE Юлия Савичева. Фото: WHOOPEE

Звезда российской эстрады Юлия Савичева впервые вышла на сцену, когда ей было всего 4 года. Певица не раз получала необычные подарки от поклонников, но некоторые из них могли бы вызвать удивление даже у коллег по сцене.

Вчера в Санкт-Петербурге прошел гала-концерт музыкальной церемонии «Золотой граммофон», в кулуарах мероприятия нам удалось пообщаться со звездой. Корреспондент WHOOPEE поинтересовался у певицы, какой самый необычный подарок от поклонников она получала. Юлия рассказала, что за ее долгую карьеру фанаты не раз смогли удивить ее невероятными сюрпризами.

«Фанклуб вечно дарит мне какие-то умопомрачительные подарки. Я помню, как они мне подарили настоящие доспехи и кольчугу, меч тоже был — это все хранится у меня. Потом они мне дарили пачку с пуантами, виниловый проигрыватель и первое издание книги «Поющие в терновнике» с автографом автора», — рассказала Савичева.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.