Мария Кожевникова призналась, что у нее диагностировали преддиабет

Фото: PrtScr -youtube.com/KENG TV

Известная актриса Мария Кожевникова рассказала в своем личном блоге неутешительные известия о своем здоровье после четвертых родов.

После прохождения обследования ей был поставлен тревожный диагноз. Мария призналась, что, несмотря на отсутствие проблем с внешним видом и отражением в зеркале, результаты ее анализов вызвали беспокойство у врачей.

«Лишний вес — вопрос не красоты, а здоровья! Наше тело лишними килограммами показывает, что внутри что-то не так. <…> У меня преддиабет. Есть мнение, что возникает он при нездоровом питании и малоподвижном образе жизни. Я пример того, что это не всегда так», — поделилась Мария в личном блоге.

Актриса отметила, что уже получила разные мнения специалистов, но пока не приступила к лечению. В ближайшем будущем она планирует установить на своем плече датчик для непрерывного мониторинга уровня глюкозы. Знаменитость подчеркнула, что старается сохранять оптимизм даже в такой непростой ситуации.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.