Анна Хилькевич призналась, что начала курить в 14 лет

Фото: ©WHOOPEE/Анна Хилькевич - WHOOPEE Анна Хилькевич. Фото: ©WHOOPEE

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в личном блоге призналась, что начала курить* еще в 14 лет, чем сильно удивила поклонников.

Хилькевич рассказала о множестве попыток бросить эту вредную привычку. Некоторые из них оказывались успешными в периоды беременности и грудного вскармливания, когда ей удавалось справиться с сильным желанием курить. Однако после этих периодов она вновь возвращалась к вредной привычке, особенно к электронным сигаретам.

«Я была заядлой курильщицей. Дымила с 14 лет. Пыталась ли бросить? Тысячу раз. Это было моим мучением, моим тяжким грузом. Но рука все равно каждый раз предательски тянулась к сигарете», — рассказала актриса в личном блоге.

Полтора года назад Анна осознала, что стала сильно зависимой от курения, что негативно сказывалось на ее здоровье и психическом состоянии. Она испытывала проблемы с дыханием, сном, ухудшением состояния кожи и пищеварением, которые, по ее мнению, были связаны с курением. Кроме того, Хилькевич чувствовала моральное угнетение, осознавая, что ради курения готова была отдаляться от своей семьи, так как не желала курить в их присутствии.

В конечном итоге, полтора года назад, Анна Хилькевич решила, что больше не хочет этого. Она больше не желала подвергать свое здоровье риску и уходить от семьи ради никотинового удовольствия. И актриса смогла бросить вредную привычку за один день. Анна подчеркнула, что этот процесс был сложным, но освобождение от зависимости принесло ей значительное облегчение и стало наилучшей наградой за все пережитые трудности.

*Курение вредит вашему здоровью и вызывает смертельные заболевания.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.