Актриса Ангелина Стречина призналась, что может посплетничать о коллегах у них за спиной

Ангелина Стречина. Фото: пресс-служба «Одноклассники»

Актриса Ангелина Стречина стала гостем шоу «ОК на связи!», где поделилась переживаниями и мыслями о работе, отдыхе и личной жизни. В интервью она открыто говорила о плотном графике и редких моментах отдыха, признав, что за последние два года смогла выкроить для себя всего две недели отпуска.

Даже в эти короткие периоды отдыха Стречина не могла полностью отключиться от работы, так как проводила время разбирая сценарии на море, что не позволяло ей полностью расслабиться.

«Когда тебе 28, я поняла, что отдых — это когда у меня глаженая подушечка, глаженое постельное белье, глаженое одеялко и телефон на авиарежиме, и все».

Актриса поделилась и тем, о чем она общается дома с мужем-актером. Она призналась, что они часто обсуждают работу. Оба понимают друг друга и дают советы. Более того, частенько они обсуждают даже коллег и могут позволить себе посплетничать у них за спиной.

«Ну, ладно, расскажу. Только наши друзья знают. Когда мы приходим домой, начинаем кого-то обсуждать, у нас есть такая штука — мы такие «О-оу, Клуб веселых крыс».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.