Клава Кока отказывается работать с женщинами-водителями

Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU

Когда речь идет о требованиях к организаторам концертов, каждая звезда имеет свои особенности. Удалось удивить поклонников своими желаниями и Клаве Коке.

Райдер певицы был опубликован в телеграм-канале «Baza». У Клавы Коки все по стандарту: VIP-зал в аэропорту, билет бизнес-класса около окна и люкс номер в 4-звездочной гостинице с обязательным рум-сервисом. Гримерка должна быть просторной, с розами, кофемашиной, конфетами «Киндер» и вегетарианским меню.

За выступление в Москве Клава просит 4 миллиона, в других городах — 7 миллионов, а при возникновении форс-мажорных ситуаций (включая проблемы с полицией, прокуратурой и обысками) заказчик должен будет заплатить штраф в размере 100% гонорара певицы.

Однако самое любопытное касается передвижений певицы и ее команды. Водители не должны вступать в личный контакт с артисткой и комментировать разговоры коллектива. Использование запаховых или психоактивных веществ строго запрещено, включая снюс и электронные сигареты. Но наиболее удивительным моментом является то, что райдер явно указывает на то, что женщины-водители не допускаются к работе с Клавой. Судя по всему, певица не доверяет женщинам за рулем и поддерживает данный стереотип.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.