Иосиф Пригожин сообщил, что у его трехлетней внучки пневмококковая инфекция

Валерия и Пригожин. Фото: PrtScr -youtube.com/"Света вокруг света"

Семья Иосифа Пригожина и Валерии переживает нелегкие дни после заболевания трехлетней дочери Арсения Шульгина, Селин. Ее мама, Лиана, выложила в социальных сетях фотографию автомобиля скорой помощи, а затем и из больницы, где маленькая Селин лежит в кроватке.

Лиана подтвердила, что девочка заболела, но после этой публикации новой информации о состоянии ребенка не появилось, что вызвало беспокойство у многих поклонников семьи. Дедушка Селин, Иосиф Пригожин рассказал, что произошло с девочкой и как она чувствует себя сейчас.

«Вирус группы Б, пневмококковая инфекция. Она ходит в садик, там вирус и зацепила. Когда поднялась температура под 40, вызвали «скорую помощь». Врачи приняли решение повезти ребенка в больницу. Ну, с такой температурой – 40,2 градуса – как можно дома находиться?» – рассказал Иосиф Пригожин в беседе с «МК».

Также семья обратилась за помощью к известному российскому врачу и профессору Марку Курцеру. Девочку госпитализировали в Лапино, Пригожин лежал в этой же больнице в декабре. Продюсер рассказал, что сейчас Селин уже лучше, и вскоре ее должны выписать.

Пригожин также отметил, что, несмотря на вирусное заболевание, никто из членов семьи, включая Иосифа и Валерию, не заразился, хотя они часто бывают в контакте с детьми и внучкой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.