Прокатившуюся в метро Цымбалюк-Романовскую никто не узнал

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: PrtScr - youtube/Super

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала звездой не из-за творчества, а после громкого развода с мэтром отечественного кино Арменом Джигарханяном. Уже во время бракоразводного процесса выяснилось, что никакой семейной идиллии у пары не было. Сам артист назвал союз с юной пианисткой главной ошибкой в своей жизни.

В тот период Цымбалюк-Романовская была желанным гостем на различных ток-шоу. Однако постепенно интерес к ее персоне угас, и Виталина снова занялась творчеством. Кроме этого, пианистка начала активно развивать свой микроблог.

7 марта там появилось фото, на котором Цымбалюк-Романовская позирует в метро. Снимок сделал ее друг-музыкант Дмитрий Нестеров, который изрядно постарался, чтобы выбрать удачный ракурс.

Цымбалюк Романовская в метро. Фото: соцсети

Но вот пользователей Сети удивил не тот факт, что некогда знаменитая персона спустилась в метро. Одна из подписчиц посетовала, что Виталину никто не узнал. И правда, на фото видно, что ни один из пассажиров даже не посмотрел в сторону Цымбалюк-Романовской.

Впрочем, пианистка успела оправдаться и заверить поклонников, что очень не любит, когда ее узнают.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.