Пора на пенсию: Малахов признался, кто заменит его на ТВ

Знаменитости
фото — vk.com/priamoiefir

Вот уже более 20-ти лет Андрей Малахов является одним из самых популярных и узнаваемых ведущих на телевидении. Зрители полюбили находчивого молодого человека еще с 2001 года.

Тогда на голубые экраны стало выходить популярное шоу – «Большая стирка». Несмотря на то, что карьера Андрея идет только на взлет, его скоро могут сменить. Кто же будет преемником Малахова? Об этом в материале WHOOPEE.

Мартин, сын Филиппа Киркорова, принимал участие в фестивали «Жара», где он задавал острые и неожиданные вопросы исполнителям. Так, он поставил рэпера Даву в тупик. Исполнитель не смог ответить, кто может ходить сидя. Дава очень развеселился, узнав от Мартина, что это шахматист.

Малахов наблюдал за веселым диалогом Мартина и Давы и заметил, как непринужденно и раскрепощено ведет себя 8-летний сын Киркорова. Артистичность и находчивость мальчика пришлись телезвезде по душе.

Он заявил, что наконец нашел себе достойного кандидата на замену. Теперь можно спокойно выходить на пенсию. Малахов даже поделился с подписчиками в соцсети, что не против отдать Мартину свое место ведущего. Напомним, что Малахов является крестным отцом сыну короля российской эстрады.

Читайте также по теме: Почему у Малахова не родился предсказанный ясновидящей ребенок

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото