Успенская накликала на себя беды, проигнорировав предсказание нумеролога

Знаменитости
Фото — Любовь Успенская — PrtScr: youtube.com/Старс

Числа нужны людям не только для того, чтобы вести учет и выполнять вычисления. Сложные комбинации числовых рядов способны рассказать прошлое и будущее. В этом уверена нумеролог Клара Кудзенбаева. Именно она делала прогнозы для артистки Любови Успенской. Певица часто пользовалась услугами ясновидящей. Однажды, Клара даже вела расследование о краже для Успенской.

Именно Кудзенбаева определила, кто украл часы у знаменитой шансон исполнительницы. Воровкой оказалась одна женщина, из домашнего персонала певицы. Нумеролог сделала вывод, учитывая даты рождения домработниц, и указала на человека, кто приложил руку к имуществу Успенской.

Но певица отказалась верить в доводы нумеролога. Тем более, что позже часы нашлись. Успенская поплатилась, за свое неверие. На одном из телешоу ясновидящая рассказала о той домработнице Успенской::

«…через полгода она опять украла часы и уехала в Израиль», — рассказала Кудзенбаева о том, как поплатилась Успенская, накликав на себя новые беды, проигнорировав предсказание нумеролога.

Также, на основании числового кода, Кудзенбаева настоятельно советовала Успенской распрощаться с ее пиар директором. Алина Макова, по ее словам, носила в себе «программу зла». Однако и на этот раз певица не прислушалась к словам Клары. Чуть позже, Алина опубликовала свою статью в крупном издании. В ней она очерняла имя Любови Успенской. Так шансонье поплатилась дважды за свое недоверие.

Читайте также по теме: Любовь Успенская составила завещание на 67-м году жизни

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото