Участник «Новой Фабрики звезд» Малахов сравнил постоянную слежку на проекте с «Шоу Трумана»

Александр Малахов. Фото: пресс-служба ТНТ

На телевидении стартовала «Новая Фабрика звезд», где 17 талантливых ребят учатся тонкостям шоу-бизнеса. Одним из участников стал 16-летний уроженец Санкт-Петербурга Александр Малахов. Корреспонденты WHOOPEE.ru пообщалась с будущей суперзвездой и выяснили, как участники чувствуют себя в условиях постоянной слежки.

«У меня очень большой опыт участия в различных мероприятиях, однако скажу откровенно: первое время было непросто привыкнуть к круглосуточным съемкам своей повседневности. Мы, фабриканты, в шутку сравнивали такие условия с фильмом «Шоу Трумана». Но через пару дней я уже не обращал внимание ни на камеры, ни на петлички с микрофонами – просто был самим собой. Знаете, всегда привык много трудиться, а когда занят целый день, уже не важно, есть в этом доме окна или нет: нужно выполнить задачу от наставника наилучшим образом. Проще говоря, быстро привыкаешь», – рассказал Александр.

Также Малахов отметил, что большим плюсом было то, что участники могли выходить в социальные сети. Общение с близкими и поклонниками придавало сил и энергии. Вот только по итогам первой недели Андрею пришлось покинуть проект.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.