Психолог Суркова объяснила, почему видео Влада А4 нельзя смотреть детям

Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU

В современных реалиях подрастающее поколение перенимает манеру поведения популярных видеоблогеров. К сожалению, просматриваемый детьми и подростками контент не всегда приносит пользу.

Кандидат психологических наук Лариса Суркова в шоу «ОК на связи!» объяснила, почему детям не стоит смотреть контент популярного блогера Влада А4 Бумагу.

«Контент мне доводилось несколько раз так поглядывать. Я не думаю, что это хорошо для ребенка. Так же, как нехорошо для ребенка видеть достаточно инфантильное поведение взрослого дяди. Потому что наше общество, к сожалению, вообще испытывает кризис инфантильности. У нас взрослеют очень поздно. Мы видимо молодых людей 27-30 лет, которые совершенно не приспособлены к жизни и ведут себя очень своеобразно», – объяснила специалист.

Лариса Суркова. Фото: пресс-служба соцсети «Одноклассники»

Также Суркова отметила, что в обществе сохраняется тенденция, когда взрослые люди продолжают «сидеть на шее» у стареющих родителей. Отсюда вытекает снижение уровня рождаемости, неспособность взрослого адекватно вести себя в социуме и прочие негативные явления.

По мнению психолога, в детском блогинге нет ничего плохого, но только если дети смотрят на таких же детей. А вот наблюдать, как взрослый мужчина ведет себя как ребенок, малыши не должны.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.