Мамаев через суд требует 10 млн рублей от экс-жены спустя три года после развода

Алана Мамаева. Фото: Пресс-служба ТНТ

Недавно участница телешоу «Сокровища императора» Алана Мамаева рассказала поклонникам в личном блоге, что ей поступила досудебная претензия о взыскании неосновательного обогащения от ее бывшего мужа Павла Мамаева, с которым они развелись три года назад.

Пара расстались с конфликтом. В течение полутора лет Алана пыталась через суд получить алименты на их общего ребенка. Теперь же сам футболист обратился в суд, стремясь вернуть 10 миллионов 20 тысяч рублей, которые ранее перечислял бывшей жене. Обратившаяся к своим подписчикам Алана не понимает, почему бывший супруг до сих пор не оставляет ее в покое, учитывая, что у него уже новая семья. С 2022 года футболист женат на блогерше Надежде Санько, у них есть сын. Сама Алана воспитывает дочь Алису от Павла и сына Алекса от первого брака.

Адвокат Елена Сенина в беседе с «КП» отметила, что в случае наличия брачного договора, бывший супруг имеет право потребовать взыскание суммы неосновательного обогащения с процентами по ставке рефинансирования Центробанка.

«Если договора нет, а лица состояли в браке, то шансы взыскания приближены к нулю. Также подобные претензии могут объясняться попыткой некоего манипулятивного воздействия», — считает адвокат.

У Мамаевых был заключен брачный договор еще в 2013 году, в момент их бракосочетания. В последующем Алана пыталась оспорить этот документ, утверждая, что в то время она была недееспособной. По ее словам, она находилась в состоянии беременности и не осознавала своих действий. Она также утверждала, что не могла предвидеть, что после родов лишится возможности зарабатывать как индивидуальный предприниматель.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.