Яна Чурикова рассказала, как поругалась с Киркоровым

Знаменитости
Кадр с шоу «Алена, блин!»

Известная телеведущая, медиаменеджер, экс-ведущая «Фабрики звезд» Яна Чурикова стала гостьей передачи «Алена, блин!», где рассказала о своей карьере и вспомнила о ссоре с королем отечественной поп-эстрады Филиппом Киркоровым. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Звезда призналась, что сама по себе является не конфликтным человеком. Она никогда ни с кем не ругалась, но при этом предпочитала отстаивать свое мнение и высказывать его смело. Из-за этого, как пошутила ведущая, часто ссорятся с ней.

«Суть конфликта с Киркоровым заключалась в том, что я высказала свое отношение по поводу работы жюри на Евровидении-2021. В целом я поставила институт жюри под сомнение в прошлом году. На мой взгляд оно недооценило некоторых артистов, которых могло бы оценить высоко. По моему мнению зря они оставили без внимания участницу из Франции», — вспомнила подробности ситуации Чурикова.

Она призналась, что после этого высказалась в личном блоге о работе жюри, заметив, что участница из Франции была профессионалом своего дела. Чурикова отметила, что эти ее профессиональные качества профессиональное жюри должно было заметить. Как выяснилось позже, Киркорова этот пост задел почему-то персонально.

«И он сказал мне — ну вот и все, я с тобой не общаюсь. Мы тогда снимались на «Жаре». Он подошел и сказал, что, мол: «Ты не поддержала меня морально. Все, ты мне больше не подруга». Из-за этой ссоры я недоумевала, так как перехода на личности в моем посте не было», — подытожила Чурикова.

Она отметила, что аргументировала свое профессиональное мнение, поэтому не поняла, за что получила в ответ такой выпад звезды. Однако из-за того случая журналистка не переживает. Сейчас к таким вещам она относится довольно спокойно, так как мир шоу-бизнеса не предсказуем и вспыльчив.

Читайте также по теме: Киркоров признался, из-за какой его ошибки распался брак с Пугачевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото