Близкая подруга Гаркалина призналась: он предчувствовал свою смерть

Знаменитости
Валерий Гаркалин. Кадр из фильма «Между нами девочками. Продолжение»

Актриса Жанна Эппле была хорошей подругой актера Валерия Гаркалина. Оказывается, незадолго до своей кончины, он предчувствовал свой скорый уход в иной мир. Неожиданные подробности она рассказала в одном из интервью журналистам.

По словам актрисы, в последние годы они были довольно близкими друзьями и часто общались, а в молодости даже были влюблены друг в друга. Знаменитости часто виделись. Гаркалин даже пригласил Жанну преподавать желающим актерское мастерство, но актриса из-за плотного графика отказалась.

Звезда «Марша Турецкого» добавила, что окончательно не отказывалась от предложения, а обещала подумать. Гаркалин тогда немало испугал и озадачил своим ответом, навряд ли долго проживет.

«Он говорит: «Глупая, может я не доживу». И, действительно, так и получилось», — вспомнила Эппле, как актер напророчил собственную гибель.

В заключении актриса отметила, что скоро предсказание Гаркалина сбылось, и сейчас она очень расстроена тем, что им так и не удалось поработать вместе.

Напомним, актер Валерий Гаркалин скончался в ноябре 2021 года. Причиной смерти стал сепсис и полиорганная недостаточность, развившиеся из-за ковида.

Медики боролись до последнего, но ситуацию усугубляли многочисленные болезни актера. При этом легкие были поражены настолько, что рентген-аппарат доставленный в палату тяжело больного их не видел. Тогда все поняли, что шансов у звезды нет никаких. Интересно, что Лариса Гузеева утверждала, что лежала с актером в одной палате.

Читайте также по теме: Началовой пришлось умереть, чтобы исполнить свои мечты

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото