Как рухнул счастливый брак Анжелики Варум

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Анжелика Варум, клип Ливни

Певица Анжелика Варум много лет счастлива в браке с коллегой по цеху Леонидом Агутиным. И когда произносится сочетание слов «муж Анжелики Варум», то никому и в голову не придет подумать о ком-то другом, кроме Леонида. А ведь мало к то знает, что Агутин – это второй муж певицы. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Когда будущая звезда появилась на свет, родители дали ей имя Мария. Девочка росла с этим именем, училась, занималась творчеством, принимала первые ухаживания от парней. У Маши были очень хорошие отношения с одноклассником по имени Максим Никитин. Дружба вскоре переросла в любовь.

Родители не хотели этого союза. Но Мария слушать родителей не стала, она дождалась возлюбленного из армии. А потом молодые поехали покорять столицу. Максим во всём поддерживал свою спутницу, он верил в то, что она добьётся успеха.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Анжелика Варум, клип На паузу

В Москве Мария сменила имя, стала Анжеликой. Постепенно она стала добиваться всё больших успехов. Этому способствовал талант девушки, а также связи отца. На пути от простой бэк-вокалистки до известной певицы Варум всегда имела поддержку супруга.

Но окружающие мужа певицы не замечали. Работая осветителем, он всегда оставался в тени жены. Анжелика и не старалась кому-то рассказывать о своём муже. Напротив, она скрывала своё семейное положение. От этого отношения в семье становились хуже.

Ещё одним серьёзным поводом для разлада была позиция в отношении появления детей. Никитин очень хотел стать отцом, а Варум ничего и слышать не хотела о материнстве. Она была увлечена построением карьеры. Последней же каплей, переполнившей чашу терпения Максима, стал флирт Анжелики с Агутиным.

Никитин осознал, что больше этот брак существовать не может. После 8 лет семейной жизни супруги развелись. Варум начала новую жизнь с новым избранником. Всем известно, как сложилась дальнейшая жизнь звезды. Она родила дочь от Леонида, вышла за него замуж. О бывшем супруге Варум никогда не говорит плохо. Хоть они давно и не общаются, но воспоминания о том времени у обоих остались самые тёплые. Максим тоже смог построить личное счастье, он женился, у него есть двое детей.

Читайте также по теме: Агутин прокомментировал слухи о гибель родной дочери

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото