Жена Ярмольника раскрыла, как муж изменял на ее глазах

Знаменитости
Фото: PrtScr — сервис «Смотрим»

Актер и режиссер Леонид Ярмольник сам разрушил свой счастливый первый брак ради другой женщины. Звезда в прямом смысле этой фразы умудрился впервые изменить жене у нее на глазах.

В одной из телевизионных передач нынешняя жена актера Оксана Ярмольник рассказала, с чего завязались их отношения много лет назад. Супруга звезды отметила, что Ярмольник не рассказывает прессе подробности того, как начали развиваться их отношения. Он лишь напоминает, что новый роман начал сразу после расставания с прошлой женой.

Первая встреча Ярмольника и Оксаны состоялась случайно, в очереди за билетами. В следующий раз они уже увиделись в гостях у их общего друга. Леонид практически сразу начал ухаживать за Оксаной, при том, что состоял в законном браке на тот момент с Еленой Коневой.

Ухаживания начались, без преувеличения, на глазах у супруги, которая находилась в одном доме с неверным мужем в гостях. Это признание Оксаны удивило фанатов актера, никто ранее не знал, что Ярмольник оказывал знаки внимания другой женщине на глазах у своей еще законной на тот момент супруги.

Сама Оксана рассказывает, что у Леонида и его жены уже тогда были проблемы в отношениях, и все шло к разводу. Буквально через день-два он развелся с Еленой. Оксана говорит, что она не являлась причиной их развода и прекрасно, с уважением, относится к прошлой супруге, Елене.

Со слов Оксаны, помимо ухаживаний Леонида, за ней ухаживали и другие мужчины на тот момент, в числе которых был и известный актер Александр Абдулов, но выбрала она именно Леонида Ярмольника.

Читайте также по теме: Развод после 15 лет брака: бывшая жена Безрукова заявила об изменах звезды «Бригады»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото