Ахеджакова обвинила Проклову во лжи о домогательствах Табакова

Знаменитости
Кадр из фильма «Изобража жертву»

Многие поклонники актрисы Елены Прокловой были просто поражены, когда она на всю страну рассказала о домогательствах со стороны некого очень известного режиссера. Сразу же поползли слухи о том, что этим режиссером был покойный мэтр Олег Табаков. Многие коллеги осудили Проклову за то, что она распускает такие слухи. В числе осуждающих оказалась и Лия Ахеджакова.

Актриса считает, что откровения Прокловой можно назвать лишь гнусной выходкой, и никак иначе. Ахеджакова работала вместе с Табаковым и очень хорошо знала его. В фильмах они вместе не снимались, однако за то время, что они работали в театре, она узнала его только с хорошей стороны. Она никак не может поверить в то, что он опустился бы до домогательств юной девушки.

Впрочем, Ахеджакова прекрасно понимает, почему Проклова решила оклеветать режиссера на всю страну. Звезда «Служебного романа» считает, что все это было сделано ради денег и пиара.

Ведь, благодаря таким подробностям из личной жизни о Прокловой снова заговорили. Да и наверняка, актрисе заплатили немалые деньги. Но Ахеджакова не согласна с тем, что для некоторых деньги в нашей стране не пахнут, и продаётся всё. Именно такую позицию и продемонстрировала Проклова. По мнению Ахеджаковой такое поведение просто омерзительное.

Читайте также по теме: Проклова обрадовалась признанию Шукшиной, которую изнасиловал режиссер

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото