Как Татьяна Васильева оказалась в центре незавидного скандала

Знаменитости
Кадр из фильма «Дело чести»

Ни для кого не секрет, что не так давно Кирилл Крок, директор Театра Вахтангова, сделал некрасивое публичное заявление, направленное в сторону Татьяны Васильевой. С его слов, Васильева в театральном обществе «нерукопожата».

Все началось с совместного проекта – спектакля «Танцуй со мной», в котором участвовали Васильева и Ефим Шифрин. Артисты играют двух престарелых одиноких чудаков, у которых в жизни нет ничего, кроме танцев.

Однако, Кирилл Крок сделал неприятное заявление, сказав Ефиму, что ему стоит отказаться от такого партнерства, ведь Татьяна давно испортила себе репутацию, потеряла уважение и признание среди коллег. Это может нанести вред и репутации Шифрина.

Артистка прокомментировала такое поведение директора театра, подчеркнув, что такие заявления характеризуют «неприличных людей», которым не нравится ее личное мнение. Слова Кирилла Крока Васильева восприняла как удар в спину, но это не мешает ей с удовольствием работать дальше.

Единственное, о чем жалеет актриса в сложившейся ситуации – это то, что во всем этом оказались замешаны ее коллеги, партнеры по сцене, а вся ситуация непосредственно связана с рабочим процессом.

Читайте также по теме: Актриса Васильева призналась, почему лишилась шикарных волос

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото