Вдова Абдулова впервые за 14 лет не пришла на кладбище в день его рождения

Знаменитости
фото — kino-teatr.ru. Кадр из фильма «Ищите женщину»

Каждый год 29 мая родственники, друзья и коллеги приходят на кладбище, где похоронен народный артист РСФСР Александр Абдулов, сообщает WHOOPEE.

Вдова покойного артиста Юлия 13 лет приходила вместе со всеми на кладбище, однако в этом году ее не оказалось среди почитающих память звезды и народного любимца. Это вызвало некоторые вопросы у журналистов. Они поговорили с Сергеем Степанченко, который вместе с Абдуловым снимался в сериале «Next», а также с одним из близких друзей Леонидом Ярмольником. Было много и других известных людей, один из которых рассказал о широкой душе Александра Гаврииловича.

Мужчина вспомнил, как актер, когда был жив, всех угощал, всем помогал. Вокруг него всегда были люди, которые знали: Абдулов не бросит и не оставит. Они-то возле него и «кормились», если так можно сказать. Друзья были рядом, и близкие, с которыми он дружил много лет, и просто приятели. Всех он притягивал как магнитом своей щедростью и оптимизмом, своей русской душой нараспашку. Поэтому и сейчас его не забывают.

Однако в этом году число пришедших на кладбище значительно меньше. Мужчина сразу заметил, что впервые он не видит Юлии, вдовы покойного артиста. Не было еще такого, чтобы она пропустила этот важный день. Но в этом году нарушила традицию. Как-то не похоже на нее такое, заметил мужчина, пожелавший остаться неизвестным. Однако он уверен, что у вдовы были на это серьезные причины.

Как удалось узнать журналистам, Юлия не пришла на кладбище, потому что поехала на отдых с Евгенией, дочерью Александра Гаврииловича.

Читайте также по теме: Внебрачные дети и тайна вдовы: почему стали сомневаться в родстве дочери Александра Абдулова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото