Дмитрий Дюжев раскрыл причины расставания с покойной Жанной Фриске

Знаменитости
Кадр из фильма «Одесса-мама»

Дмитрий Дюжев пережил пару блестящих романов. Целых семь лет участник телесериала «Бригада» находится в браке с женой Татьяной Зайцевой. Наиболее незабываемыми отношениями Дмитрия считается роман с Жанной Фриске, ушедшей из жизни в 2015 году из-за тяжелой болезни, онкологии. В программе «Судьба человека», актер подробно описал историю их любви с певицей.

Дюжев был в растерянности, когда услышал вопрос Корчевникова, касающийся Жанны. Он длительное время не мог подобрать нужных слов, но после признался, что их отношения были самыми эмоциональным.

«Она — прекрасное сотворение природы. Она очень редко грустила, будто никогда не имела проблем», — заявил Дюжев. Когда на экране представили отрывок из кинофильма «О чем говорят мужчины», где играла актриса, актер сказал: «Жанна была точно такой, как на данной фотографии».

Кадр из фильма «Новогодние сваты»

Он признался, что их общение длилось не так долго. Певица была достойна намного большего счастья, чем встречаться с Дюжевым, уверен сам актер. И он ей пожелал большего счастья.

«Остается только быть радостными тому, что кто-то из родных и близких уже повидал Бога», — прокомментировал актер, не показывая отчаяния.

Также на передаче Дюжев рассказал про отца бывшей возлюбленной, Владимира Фриске, который, к сожалению, не смог смириться с потерей дочери. Звезда говорил об их тесной связи, ведь актриса всегда советовалась с отцом, постоянно требовала его оценки.

«Папочка всегда был с ней, много вложил в нее. Она отождествляла себя с ним», — вспомнил Дюжев.

Актер после вспомнил Наталью Швец, с которой у него произошел последующий роман. Они встретились на спектакле «Ромео и Джульетта» в 2005 году, после чего стали встречаться.

Недолгое время Дюжев и Швец ходили вместе на праздники, однако пара скрывала общение. Вскоре они расстались.еСпустя три года актёр женился на Зайцевой и обвенчался с ней. Он признается, что увидев ее, сразу понял, что именно она должна стать его единственной. Сейчас они растят двух сыновей — Дмитрия и Ивана.

Читайте также по теме: Отец Фриске собрался простить Шепелеву 200 тысяч евро в обмен на квартиру Жанны

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото