Внебрачные дети Жириновского решились рассказать всю правду об отце

Знаменитости
Фото: polit.msu.ru/ Факультет политологии МГУ

6 апреля 2022 года скончался Владимир Вольфович Жириновский, согласно информации поступившей из СМИ причиной смерти стали осложнения возникшие в результате COVID-19. После этого персона политика активно обсуждается в обществе. Однако основное внимание приковано к имуществу Владимира Жириновского, а именно кому же оно достанется.

На данный момент есть информация, что все квартиры, участки, дома и другое имущество, будут разделены между Галиной Лебедевой бывшей женой Жириновского, их общим сыном Игорем и двумя внебрачными детьми – Олегом Эйдельштейном и Анастасией Петровой.

Совсем недавно же Анастасия и Олег решились провести исповедь в передаче Андрея Малахова на телеканале «Россия-1». Они заявили, что поведают об той стороне своего отца, что неизвестно никому из посторонних. Пресс-служба канала заявила, что это будет раскрытие образа политика с нового ракурса. А фанаты оратора подозревают, что наследники сольют не самую приятную правду о покойном.

Стоит заметить, что Владимир Жириновский никогда не скрывал своих внебрачных детей. Об Анастасии и Олеге он не единожды заявлял на всю свою широкую аудиторию. Никак от них не отказывался и всячески поддерживал, даже несмотря на то, что они были рождены не в браке.

Он настолько их ценил, что Олега Эйдельштейна даже сам объявлял во время одного из телеэфиров как наслденика. Также стоит отметить, что младшему из сыновей, он дал фамилию своего отца. Мать же Анастасии Петровой он всячески хвалил и заявлял, что если в России были разрешены полигамные браки, то обязательно на ней женился бы.

Читайте также по теме: Почему Жириновский был для своей жены всего лишь мужчиной №2

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото