Онкобольная Донцова рассказала, как сражалась за жизнь заболевшего раком мужа

Знаменитости
фото — фото — скрин НТВ «Секрет на миллион»

Известная не только в нашей стране, но и во всем мире писательница Дарья Донцова в 2021 году сообщила, что у ее супруга диагностировали онкологию — злокачественное новообразование кишечника.

70-летняя автор большого количества детективов напоминает, что новость о своем заболевании, раке молочной железы, она восприняла с мужеством. Безусловно, переживания были, как и у любого нормального человека, но Донцова быстро взяла в себя в руки и начала терапию. Она использовала самые разные способы лечения, но не впадала в панику, и смогла найти именно то, что нужно. И в итоге, как все мы знаем, смогла выстоять в столь тяжелой борьбе и 20 лет прожила в ремиссии. Но что касается вердикта врачей для любимого, то тут от спокойствия Донцовой не осталось и следа. У нее случилась самая что ни на есть настоящая истерика. Впрочем, продлилась она недолго. Дарья понимала, что кроме нее ее мужу никто не поможет.

После заметного ухудшения здоровья и комплексного обследования у Александра Донцова обнаружили рак кишечника, причем на третьей стадии. Его жена, не теряя ни минуты, созвонилась с лучшими врачами. Кроме того, она обратилась за помощью в церковь. По её словам, в молитве принимало участие более тысячи человек. Имена не раскрываются. И, как уверяет писательница, ее помощь принесла результаты. Отмолили ее мужа. После очень сложной операции, изматывающей химии и многочасовых молитв Александр вышел в ремиссию. Донцова говорит, что лечение заняло весь год. В итоге недавно сделали ПЭТ — позитронно-эмиссионную томографию. Исследование принесло счастливую весть — раковых клеток нет.

Теперь мужу Донцовой остается только вести здоровый образ жизни и регулярно, в соответствии с разработанным врачами графиком, обследоваться для исключения рецидива.

К слову, муж Донцовой не впал в уныние и всячески старался поддерживать супругу, даже непосредственно перед своей операцией. Более того, он бросил курить, что её несказанно обрадовало. В таких семьях и не может быть по другому.

Читайте также по теме: Дарья Донцова призналась, что спустя 24 года рак вернулся

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото