Вдова знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина, Марина Юдашкина, в память о своем супруге открыла ресторан-веранду «Yudashkin Сад» в самом сердце Москвы. Этот проект стал не просто новым гастрономическим местом, но и своеобразным продолжением творческого наследия дизайнера, который всегда уделял особое внимание стилю и изяществу во всем, что делал.
Расположенный во дворе Дома моды Валентина Юдашкина, ресторан сочетает в себе изысканный интерьер, вдохновленный парижскими уличными кафе, и авторскую кухню, разработанную с учетом лучших традиций современной московской гастрономии. Но сколько же стоит ужин в месте, посвященном памяти великого модельера?
Меню отражает современную «московскую» кухню: устрицы, черная и красная икра, тартары, карпаччо, сельдь, мясные деликатесы, оливье, цезарь, паста, ризотто, вареники, пельмени, щучьи котлеты, стейки и шашлыки. Среди блюд: карпаччо из артишока (2900 руб.), оливье с крабом (1700), суп мацони (980), паста с черной икрой (2400), утиную ножку конфи с полентой (1800). Десерты включают павлова с персиком и маракуйей (950) и медовик с фундуком и сметанным мороженым (850).
Барная карта предлагает разнообразные коктейли, а винная карта акцентирует внимание на французских и итальянских винах, начиная от 950 рублей за бокал.