Ольга Орлова призналась, что боится стареть

Знаменитости
фото — youtube.com/FAMETIME TV

Известная артистка Ольга Орлова недавно все же смогла признаться, чего она на самом деле сейчас боится больше всего. Домыслы фанатов не увенчались успехом, она сама раскрыла глаза всем пытливым умам — выложила видео в социальные сети, в котором и рассказала о своем главном страхе.

Как оказалось, актриса очень сильно боится стареть. На видео она говорит, что сейчас ей исполнилось 45 лет, и ей очень страшно преодолевать этот неизбежный рубеж. При этом звезда призналась, что нужно просто смириться с этим и наслаждаться жизнью, не зацикливаясь на каких-то психологических барьерах. Это поможет жить по-настоящему, не пропуская важных моментов.

Тем не менее, певице очень нравится то, как она сейчас выглядит. Она утверждает, что упорно работает над собой и не собирается сдаваться. Ее упорство вдохновляет фанатов, они следуют ее примеру, в особенности сверстники, потому как видят в ней себя. Те же переживания и проблемы, с которыми она сталкивается — актуальны и для них.

Орлова нравится фанатам своей открытость и честностью. Она всегда говорит то, что думает, и не старается что-то приукрасить или соврать, именно поэтому многие женщины прислушиваются к ее высказываниям.

Читайте также по теме: Ольга Орлова тайно вышла замуж

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото