Как Пелагея спасла от нищеты бывшую жену своего мужа Телегина

Знаменитости
Фото: https://vk.com/pelageaofficial

Все мы слышали о мужской поддержке, независимо от того, какие поступки они совершают. Мужская дружба – уже некий, своеобразный «бренд». Однако, «слабая половина» человечества не уступает, сообщает WHOOPEE.

Так, певица Пелагея протянула руку помощи модели Евгении Ноур, которая прожила в гражданском браке с Иваном Телегиным (теперь уже бывшем мужем Пелагеи) несколько лет. Все мы пристально следили за разворачивающимися отношениями спортсмена и Пелагеи, когда стало известно, что Телегин оставил беременную Евгению. К сожалению, бывшие супруги не смогли сохранить тёплые, дружеские отношения и Телегин не принимает никакого участия в жизни их общего с Ноур сына.

Не так давно, у Евгении Ноур наступили непростые времена с работой и ей пришлось обратиться к хоккеисту, но помощи модель так и не получила. Однако неожиданно Евгению финансово поддержала Пелагея, оплатила аренду квартиры. Ноур открыто заявляет в различных информационных источниках, что благодаря Пелагее, не осталась с ребёнком на улице в буквальном смысле.

Напомним, чем закончились не так давно имущественные споры между разведенными Пелагеей и Иваном Телегиным. Все требования экс-супруга к Пелагее в суде были отклонены, и она смогла сохранить свою недвижимость.

Читайте также по теме: Моложе на 18 лет: Якубович бросил жену с сыном ради интрижки с работы

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото