Отец покойного Децла собирается сделать звезду из второго сына

Знаменитости
фото: PrtScr — youtube.com/ Кубань 24

Отец покойного Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, впервые вывел в свет своего младшего сына, который появился от брака с танцовщицей Анной. Продюсер Александр Толмацкий появился вместе с наследником в концертном зале Барвихи Luxury Village на закрытом кинопоказе фильма «Главная роль» с Антонио Бандеросом и Пенелопой Круз.

16-летний Федор совершенно не стеснялся камер и вел себя перед публикой очень уверенно. Хотя Толмацкий-старший ничего не говорил журналистам, но поклонники уверены, что он собирается сделать из Федора знаменитого музыканта и уже начал работать над его творческим образом. Так когда он начинал и с Децлом.

62-летний Толмацкий сейчас ведет затворнический образ жизни и не любит рассказывать о себе. Ситуацию с появлением сводного брата Децла на публике он никак не прокомментировал и даже не выложил совместные фотографии в соцсетях.

Толмацкий женился второй раз, уйдя к Анне от первой супруги и сына Кирилла. У пары также есть дочь Анфиса.

Напомним, что известный рэпер Децл умер в 35-летнем возрасте прямо после концерта в Ижевске в 2019 году. Его гибель окутана тайной, так как он неоднократно заявлял, что собирается инсценировать свою смерть примерно в 35 лет.

Читайте также по теме: Умерла вслед за Фриске и Децлом: какое проклятие забрало Юлию Началову

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото