Проклова пожаловалась на мизерную пенсию

Знаменитости
Фото — www.youtube.com/ НТВ/ «Секрет на миллион»

По словам известной и популярной актрисы Елены Прокловой, возможность зарабатывать, когда человек достиг пенсионного возраста, это настоящее везение. Сейчас актрисе 68 лет. Звезда кино и театра говорит, что пенсии у всех небольшие. К примеру, у нее размер выплат составляет 18 тысяч рублей.

Она считает везением, что в этом возрасте она постоянно находится в работе и может зарабатывать деньги. Ее все еще приглашают на съемки, она принимает участие в спектаклях.

Это дает возможность в дополнение к пенсии получать деньги, помогающие обеспечить более-менее нормальную жизнь. Проклова сказала, что только благодаря своей работе, она может удовлетворить все необходимые потребности и жить, в соответствии со своими желаниями.

Однако, так везет далеко не всем. Пенсионерам не всегда легко найти работу. Некоторые пожилые люди не могут работать, а на пенсию маленького размера сейчас очень сложно прожить. У многих размер пенсии совсем маленький.

Для себя Проклова считает комфортной сумму заработка в 70 000 рублей. Она считает, что пенсия должна быть равной размеру минимального оклада, который человеку выплачивали ранее, когда он был ещё трудоспособным и востребованным.

Читайте также по теме: Проклова обрадовалась признанию Шукшиной, которую изнасиловал режиссер

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото