Вскрылись подробности тайной связи Порошиной с Гошей Куценко

Знаменитости
Кадр из фильма «Медиум»

Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе 5 лет, и расстались в середине 90-х. Несмотря на то, что прошло уже более 20 лет, бывшие супруги до сих пор питают друг к другу теплые чувства.

Знакомство тогда еще никому не известных Маши и Гоши произошло на вступительных экзаменах. Куценко учился на третьем курсе Школы-студии МХАТ, а Мария только что была зачислена на первый. Молодые люди сразу понравились друг другу и быстро съехались, а вот до ЗАГСа Мария и Гоша так и не дошли.

Вместе они пережили полное отсутствие денег и безработицу – начинающим актерам практически не поступало предложений. Огромным испытанием для пары стала первая беременность Порошиной, которая закончилась трагически. Спустя время Мария и Гоша все же стали родителями чудесной девочки Полины, а через несколько месяцев расстались.

Дочь Куценко и Порошиной уже выросла, но это нисколько не изменило теплых отношений между бывшими супругами. Они не только прекрасно общаются, но и всегда готовы прийти друг к другу на помощь.

Как призналась Мария в своем недавнем интервью, она очень благодарна Гоше. Дело в том, что именно он помог ей построить карьеру актрисы и вселял в нее надежду и уверенность. Помимо этого, Куценко до сих пор помогает Порошиной в трудных ситуациях и всегда готов подставить свое сильное плечо.

Читайте также по теме: Обнародованы многомиллионные долги российских звезд

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото