Друзья Шатунова рассказали, что случилось с его вдовой после смерти певца

Кадр из клипа "И я под гитару"

23 июня этого года, ночью скончался знаменитый на всю страну певец Юрий Шатунов. Свой творческий путь он начал в 1986 году в новообразованной тогда группе «Ласковый май». В ближайшие дни на Троекуровском кладбище пройдут похороны Юрия Шатунова, который умер в возрасте 48 лет. Также на этом кладбище пройдет прощальная церемония для друзей и поклонников певца.

Недавно стало известно, что жена артиста не будет присутствовать на похоронах. Светлана находится за границей, и попасть экстренно в Россию не смогла. Свадьбу женатые проводили в Германии, там же у них родились дети. У Юрия Шатунова остались дочь и сын.

Согласно данным одного из новостных изданий, все вопросы, связанные с организацией мероприятия, Светлана решает через своих представителей в Москве. Приближенные к семье Шатунова в один голос утверждают, что вдова находится в очень тяжелом состоянии, и они бояться за ее здоровье и жизнь.

Однако у поклонников певца есть своя версия, почему Светлана не появится на похоронах. Они считают, что женщина ни морально, ни физически не способна попрощаться с мужем на глазах у такого большого количества людей. Друзья Шатунова рассказали, что после его смерти Светлана плохо себя чувствует. Новость подкосила и разбила ее.

Также было упоминание о Марине Коташенко — это вдова покойного Александра Градского, который скончался в прошлом году в результате инфаркта головного мозга. Марина была на прощании с мужем как в театре «Градский Холл», так и на похоронах. Однако за все время вдова лишь пару раз пустила слезу и общее ее поведение было невозмутимым.

Читайте также по теме: Какое наследство будут делить дети покойного Шатунова

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.