Машкова объяснила, почему разорвала отношения с родным отцом

Знаменитости
Кадр из фильма «Перевод с немецкого»

Старшая дочь режиссера Владимира Машкова призналась, что их отношения далеки от идеала. Более того – сейчас звезда сериала «Не родись красивой» не общается со своим родным отцом.

Мария Машкова появилась в первом браке режиссера Владимира с Еленой Шевченко, когда они были еще юными студентами. Совместная жизнь студентов театрального училища не заладилась, и когда будущей актрисе исполнилось два года ее родители развелись. Вскоре мать Маши вслед за бывшим мужем переехала в столицу и вышла замуж во второй раз.

Несмотря на наличие отчима и родного отца, в детстве девочка была обделена вниманием. Долгое время она жила у бабушки с дедушкой, а приезжая в Москву смотрела на маму из-за кулис театра. С ранних лет Елена отговаривала Машу идти по ее стопам, но судьба буквально сама вывела девочку на съемочную площадку. Ее актерская карьера началась в 7 лет, и успешно продолжается по сегодняшний день.

У Владимира Машкова после первой супруги последовала целая вереница романов. Возможно, именно по этой причине ему не удавалось часто общаться с дочкой. Когда Мария выросла и превратилась в женщину, обид и разногласий с отцом стало еще больше, чем в детстве. И без того натянутые отношения прекратились совсем – как признается актриса, уже несколько месяцев они не разговаривают.

«С папой у нас накопилось слишком много ситуаций и неприятных обстоятельств. Мы просто не справились» – поделилась личным Мария Машкова с поклонниками.

Несмотря на это, Машкова все равно пытается сохранить к отцу теплое отношение. Пользователи Сети поддержали актрису, ведь у многих людей в семьях схожие проблемы.

Читайте также по теме: Умирающая Женя Брик подарила роль в Голливуде Марии Машковой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото