Родители Фриске после мировой снова потащили Шепелева в суд: нужны деньги

Знаменитости
Кадр из фильма «Дневной дозор»

Несмотря на то, что после ухода Жанны Фриске из жизни уже прошло семь лет, скандальные разборки между ее родителями и телеведущим Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем певицы, лишь набирают обороты.

В начале лета отец покойной Владимир Фриске сообщил о заключении мирового договора с бывшим зятем с целью уменьшения напряженности в общении. Они официально прощали долг ведущего перед их семьей в обмен на отказ от продажи части в квартире, некогда принадлежавшей Жанне. Дедушка и бабушка Платона, сына Фриске и Шепелева, считают правильным сохранить память о дочери, передав жилье в распоряжение ее единственного сына по достижению ним совершеннолетия.

Объявленное перемирие между двумя сторонами продлилось недолго, поскольку Фриске вновь инициируют судебные разбирательства против Шепелева. В этот раз они обвиняют его в растрате средств, находящихся на заграничных счетах певицы. В будущем они должны были принадлежать Платону, поэтому покупка Дмитрием для себя новой иномарки показалась Владимиру верхом безответственности.

«Ребенку деньги нужны», — подчеркнул отец актрисы и певицы.

О своем решении подать в суд на него он заявил в студии популярного телешоу, гостем которых он является с завидным постоянством. Реакции на такие заявления от второй стороны пока что не последовало, Шепелев избегает общения на темы личной жизни.

Читайте также по теме: Шепелев пророчит сыну судьбу погибшей от рака Фриске

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото