«Мучался еще 40 минут»: близкие Шатунова раскрыли, что происходило с ним перед смертью

Кадр из клипа Юрия Шатунова "Жизнь моя"

Вот уже несколько дней в стране продолжают прощаться с певцом Юрием Шатуновым. Но между тем, интернет пестрит новыми деталями, что же с ним происходило на самом деле перед смертью. Более подробную информацию раскрыл директор Шатунова, Аркадий Кудряшов.

«После того, как он схватился за сердце, его словно парализовало. Минут 40 еще мучился от разрыва сердца», — с ужасом вспомнил тот.

Картина очень мрачная, если верить комментарию Кудряшова.

Однако никто из близких Шатунова, ни директор, ни его семья, не имеют претензий к бригаде скорой помощи. По их мнению, медики ничего бы не смогли сделать. У Шатунова был настолько тяжелый случай, что его бы не спасла даже самая крутая бригада врачей. Об этом было заявлено публично, чтобы избежать пересудов и кривотолков.

Схожие предположения высказывают и фанаты певца. Они активно следили за его творчеством в последнее время и высказали мнение, что он просто не жалел себя, работал на износ, а медицинскими обследованиями и вовсе пренебрегал.

Шатунова не стало 23 июня, он скончался от инфаркта. Церемония прощания с певцом прошла 26 июня. В последний путь его провожали преданные поклонники, они приходили в течение нескольких часов к месту последнего пути звезды. И лишь самые близкие и друзья певца и его родные простились с ним 27 июня, для них была организована отдельная церемония.

Читайте также по теме: Друзья Шатунова рассказали, что случилось с его вдовой после смерти певца

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.