Напуганный смертью Шатунова и Нарцисса Шаляпин в 38 лет спланировал свои похороны

Знаменитости
Кадр с передачи «Пусть говорят»

Трагическая смерть певца Пьера Нарцисса, который был коллегой по «Фабрике звезд» артиста Прохора Шаляпина, подтолкнула второго к тому, чтобы заранее готовиться к собственной кончине. Своим заявлением музыкант просто шокировал фанатов. Он сказал, что начал планировать собственные похороны. И резко раскритиковал Нарцисса за то, что тот не подготовился к смерти.

Подобная риторика из уст Шаляпина была поднята на смех. Те люди, кто его знают, решили, что он не в себе. Они посчитали, что звезда мог быть еще и напуганным скоропостижной смертью певца Юрия Шатунова. А ведь музыкант посетовал на то, что у родных Нарцисса даже не было денег на похороны. И только он заранее все просчитал и подготовил запас на подобные расходы. Правда, его слова были восприняты с долей иронии.

И тот же адвокат Сергей Жорин, узнав о подготовке Прохора к похоронам, проявил сарказм в своем телеграм-канале, написав: «Хорошая новость за последние дни». Предусмотрительность Шаляпина оказалась для многих поводом пошутить.

Единственные, кто, все же, поддержал Прохора, это его преданные поклонники. Они встали на сторону музыканта, назвав Шаляпина не только добрым, но и прагматичным человеком. Вместе с тем, Прохор сам призывал своих подписчиков организовать сбор средств на прощание с Нарциссом и передачу его тела родственникам в Камерун.

Читайте также по теме: Прохор Шаляпин после смерти жены-миллионерши купил дорогой «Мерседес»

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото