Сябитова объяснила, почему мужчины избегают некрасивых женщин

Кадр с шоу "Давай поженимся!"

Роза Сябитова, ведущая программы «Давай поженимся!», в своем личном блоге рассказала, каких женщин выбирают мужчины и почему же сильный пол избегает некрасивых подруг.

Сябитова привела свои аргументы по поводу отношений на основе опроса. Она утверждает, что некрасивая женщина не может дать мужчине того удовольствия от тщеславия, которое ему необходимо, ведь рядом с неухоженной женщиной он не может почувствовать себя королем.

Ведущая утверждает, что на аргумент о том, что для мужчин на первом месте стоит вовсе не красота, а умение дать уют, любовь и тепло, можно смело привести контраргумент. Мужчина способен создать для себя уют и комфорт самостоятельно, а потому вовсе не нуждается в такой роли женщины. Со своими проблемами он в силах справиться самостоятельно. По словам Розы, мужчинам ни к чему сочувствие от «старой и некрасивой» женщины. Главным аргументом телеведущей является тот факт, что некрасивые женщины служат источником нервозов у мужчин, объяснения этому высказыванию она не дала.

Итогом вышесказанного стал такой вывод: те женщины, которые сумеют сделать себя привлекательными, несмотря на исходные данные, смогут сделать мужчин счастливыми, Роза уверена, что мужчины считают именно так. Только таких, обворожительных и красивых внешне, выберет мужской пол, так как они, по их мнению, лучше всего подходят для построения счастья и семьи.

Звезда известной передачи об отношениях между женщинами и мужчинами поинтересовалась, согласны ли ее подписчицы с этими аргументами. В ответ же Роза получила большое количество критики. Сябитова часто делится советами об отношениях, потому такой пост совсем не удивил подписчиков телеведущей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.