Молодая девушка Шаляпина призналась, что перенесла клиническую смерть

Знаменитости
Фото: https://t.me/aChaliapin

Модель Ольга Сан рассказала, что ей пришлось ознакомиться с чувством и состоянием клинической смерти.

О том, как это произошло, молодая девушка певца Прохора Шаляпина решила скрыть от фанатов или интересующихся лиц. Девушка призналась, что боится вспоминать все чувства и эмоции, которые она испытала, находясь в этом состоянии. По слухам, случилась с ней эта беда во время съемок «Битвы экстрасенсов», когда она только начала встречаться с Шаляпиным (после похорон его возрастной супруги).

Тогда весь коллектив на съемочной площадке предположил, что все случившееся с Сан — это порча от конкурентов, которая привела к нескольким дорожно-транспортным происшествиям с экстрасенсами. Это, в свою очередь, повлияло на то, что модель выбыла из шоу. Она не прошла отбор в следующий сезон, несмотря на свою связь с такой известной персоной, как Прохор Шаляпин.

Когда выдвинуть свою кандидатуру на одном проекте ТНТ Сан не удалось, она решила попытать счастье в другом шоу и занять место ведущей в «Доме-2». Там девушке тоже не повезло — сразу «встать у руля» ей не предлагали, а быть участницей девушка сочла «низким» уровнем для своего статуса.

Как утверждают знакомые Ольги Сан, в общении с Владом Кадони у них сразу началась вражда, так как он чувствовал в ней конкурентку. Хотя телеведущая и не метила на его место, но именно он попросил убрать модель из проекта.

Читайте также по теме: Девушка «любителя бабушек» Шаляпина пожаловалась, что тот сравнивает ее с покойницей

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото