Стали известны скандальные детали четвертого брака Аллегровой

Фото: vk.com/irinaallegrova_ru

Известная певица Ирина Аллегрова, а точнее ее личная жизнь, всегда являлась объектом для внимания различных представителей желтой прессы и простых фанатов, следящих за ее творчеством. Но самым странным и местами даже негативным для артистки стал один эпизод из ее прошлого.

Во время отношений с Игорем Капустой (мужчина стал четвертым избранником Аллегровой) с целью показать и доказать своему отцу, что она наконец-то сделала правильный и важный выбор, Ирина пошла сначала в церковь, где венчалась. Но, к сожалению, этот эпизод стараниями журналистов, пытающихся очернить репутацию артистки, стал интерпретироваться по другому.

«Аллегрова и Капуста ради разрешения священнослужителя использовали вымышленные имена, фамилии, отчества и фальшивые паспорта», — твердили тогда многие издания.

Однако это оказалось фейком – Аллегрова просто пыталась построить крепкие отношения на долгие годы именно таким образом. Но, к сожалению, этого не произошло – вмешалась дочь певицы Лала, которой очень требовалось внимание звездной матери.

«Лала поставила ультиматум: либо она, либо Игорь. И я выбрала дочь», — рассказала Ирина Аллегрова в интервью журналистам.

Читайте также по теме: Что 70-летняя Аллегрова десятки лет скрывает от фанатов

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.