Друзья Шатунова попытались спасти его таблеткой от живота

Знаменитости
Кадр из клипа Юрия Шатунова «Жизнь моя»

Скоропостижная кончина звезды группы «Ласковый май» Юрия Шатунова повергла абсолютно всех фанатов в шок. Все его друзья долгое время не знали, что артист шоу-бизнеса жаловался на проблемы с сердцем. Правда о его здоровье вскрылась только после установления причины кончины певца — обширного инфаркта. Шатунов скончался не дожив даже до пятидесяти лет.

Именно поэтому его приятели сначала подумали, что у артиста просто заболел живот, когда тому стало плохо.

Продюсер Шатунова Аркадий Кудряшов рассказал следующую информацию:

«Когда мы отдыхали в деревне Кручинино на даче у одного из наших общих друзей, Юра подошел к нам и рассказал, что его мучают спазмы в области живота. Тогда мы просто предложили ему таблетку но-шпы, так как подумали, что у него просто немного заболел живот и после приёма лекарства все пройдет и станет хорошо. Однако таблетка не помогла», — вспомнил с сожалением приятель артиста.

После того, как друзья солиста «Ласкового мая» поняли, что дело гораздо серьезнее, чем они подумали, они погрузили Шатунова в машину и повезли в клинику, откуда его перевели в больницу уже в тяжелом состоянии.

Там ему сделали ЭКГ, подтвердившее диагноз «инфаркт» и затем оказали квалифицированную медицинскую помощь. Однако 23 июня ночью артист скончался в больнице, не приходя в сознание.

Читайте также по теме: Всплыли подробности о вдове Шатунова после слухов о ее госпитализации

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото