Рудинштейн перед смертью запретил звать на свои похороны Ярмольника

Знаменитости

Отец и учредитель «Кинотавра» Марк Рудинштейн умер в больнице Москвы 5 декабря. Шоумен и кинематографист не справился с коварной болезнью сердца.

Все знали знаменитого продюсера и постановщика кинолент. 75-ти летний Рудинштейн работал до последнего дня жизни, участвовал в разных шоу, составлял планы на будущее. Но, сказать, что он был тихим и спокойным нельзя. В последнее время режиссер частенько ссорился с деятелем искусства Леонидом Ярмольником.

Даже в интервью журналистке Ксении Собчак он выразил свою неприязнь. Мол, без Ярмольника ни одни похороны не проходят. «Выражение «где похороны – там и он!» уже вошло в обиход, стало популярным среди местной элиты», возмущался при жизни основатель «Кинотавра».

Рудинштейн частенько заявлял, что знаком со многими известными личностями, при этом дружбу заводить с  ними не спешил. Наоборот, его резкие высказывания в сторону того или иного представителя мира шоу-бизнеса часто становились причиной конфликтов.

фото — kino-teatr.ru

«Я никогда не пытался дружить с этими людьми. Что Янковский, что Ярмольник мне не интересны. Хотя, они цепляются, как пиявки. Я не лез в их тусовки и не пытался узнать, что там происходит. Эти люди не подходят мне интеллектуально. Их творчество меня не цепляет, оно мне совсем не интересно».

Режиссер провел последнее годы на больничной койке, борясь с онкологией. Рудинштейну приходилось постоянно проходить изнурительное лечение и всевозможные процедуры, общаться с врачами и медперсоналом.

Осенью состояние шоумена ухудшилось и его перевели в реанимацию. Но инсульта не удалось избежать. Сердце деятеля кино остановилось 5 декабря.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото