Сын Владимира Высоцкого рассказал, за что никогда не простит Марину Влади

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Лично Знаком

Дети Владимира Высоцкого не хотят знать вторую супругу поэта Марину Влади, о чем открыто говорят в своих интервью прессе. По утверждению Никиты Высоцкого, с Влади у них конфликт.

На встречах, посвященных творчеству поэта, любящие его люди неизбежно сталкиваются. Но между Влади и сыновьями Высоцкого Никитой и Аркадием чувствуется откровенный холод и неприязнь.

Никита Высоцкий не может простить актрисе эпизод в ее книге, который нелицеприятно характеризовал его семью. А конфликт зародился после ссоры с Влади на могиле Высоцкого. В книге, по мнению 57-летнего продюсера, изложено слишком много вранья о его матери, брате, дедушке. Однако именно эту книгу он считает по-настоящему честной про отца. В иных вопросах единогласия достигнуть сыновья и вдова не могут. Особенно, когда они касаются увековечивания памяти поэта и других важных и почтенных вопросов.

фото — Pr Scr youtube.com — «место встречи изменить нельзя»

После смерти поэта все любящие люди сблизились, но лишь на время. Позднее Влади разругалась с родителями Владимира Высоцкого, а с его сыновьями конфликт нарастал постепенно, но устойчиво. «Я видел, что ей неприятно. Развернулся и ушел», — подтверждает свое отношение Никита. Но он также уверен, что для обеих сторон эпоха ушла в прошлое. Зачем ворошить прошлые обиды, если проще не видеться?

Читайте также по теме: Татьяна Васильева ответила на жесткую критику Станислава Садальского

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото