Пластические хирурги и психологи хотят спасти Алису Аршавину

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ Лучше правду с Суреном Каграмановым

Бывшая супруга Андрея Аршавина прославилась на всю страну практически полностью потерянным носом. Официальная версия — женщина страдает аутоиммунным заболеванием. Пластический хирург и психолог изучают случай Алисы Казьминой, и делают осторожные прогнозы на будущее. Сможет ли бывшая жена Аршавина вернуться к прежней жизни и продолжать воспитывать троих своих детей?

Случай Алисы Казьминой незаурядный, поэтому привлекает внимание пластических хирургов. Одна из них уверена, что выход есть. Женщина может снова вернуть свою внешность. Хирург предполагает, что случай Алисы — это не результат аутоиммунной патологии. Виною мог стать некроз тканей после установленных филлеров. Исправить ситуацию можно методом выстраивания конструкции изнутри. Хрящевую ткань забирают в этом случае из ребер, а кожу с лобной зоны. Подобная реконструктивная пластика выполняется в несколько этапов до достижения результатов. Но прежде нужно исследовать и понять, о каком аутоиммунном заболевании идет речь, и почему организм так остро среагировал на вмешательство извне.

Аутоиммунные болезни в целом являются противопоказанием для косметических инъекций, так как реакцию организма спрогнозировать невозможно. Однако некроз — это очень серьезное осложнение. Он провоцируется нарушением кровообращения и микроциркуляции. Возможно, реакция спровоцирована эмболизацией сосудов в результате инъекции. Однако на фоне ринопластики подобные последствия огромная редкость.

фото — Prt Scr youtube.com — Россия 24

Психологи не меньше обеспокоены душевным состоянием Алисы Аршавиной из-за случившейся проблемы с внешностью. Подобные состояния могут привести к серьезным депрессиям вплоть до психиатрического лечения. Такой диагноз называется дисморфофобия, когда человек себя воспринимает в искаженном образе. Если Аршавина прежде обращалась к пластическим хирургам слишком часто, и это спровоцировало впоследствии осложнения, поведение тоже можно причислить к психологическому расстройству.

Даже пластические хирурги оценивает повышенную частоту обращений по исправлению внешности и отправляют к психологу. Ведь дисморфофобия зарождается еще в детском возрасте. Большое влияние в формировании патологии оказывают родители, которые относятся слишком требовательно к своим детям. Чтобы помочь Алисе Аршавиной, нужно разобраться в степени присутствия дисморфофобии и начать работу в повышении ее самооценки с психологом. Сомнений в себе и своей внешности оставаться не должно!

Читайте также по теме: Год рока: бросившей мужа-миллионера Ирине Винер необходимо обратиться к врачу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото