«Будут эксгумировать его»: Сафронов рассказал об эксгумации Александра Градского

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

Скончавшийся полгода назад от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, певец и композитор Александр Градский допустил огромную ошибку, не написав завещание перед своей кончиной. Это вызвало серьезную борьбу родственников за наследство артиста.

Так, сейчас на имущество и деньги на банковских счетах (которые, кстати, заморожены на время разбирательств) сейчас претендуют сразу несколько семей. Вдова Градского Марина Коташенко вместе со своими двумя сыновьями, взрослые наследники Градского – дочь Марина и сын Даниил, а также недавно свои права на многочисленные дома, машины и крупную сумму денежных средств, которые успел накопить Градский за свою жизнь, заявила и бывшая жена композитора Ольга Фартышева.

И вот совсем недавно о данной ситуации высказался известный российский художник Никас Сафронов. Эта ситуация его сильно удивила. Так выходит, что если на имущество и деньги, содержащиеся на банковских счетах, к сожалению, ныне покойного Александра Градского будут претендовать еще какие-то люди, называющие себя «внебрачными детьми», то придется вскрывать гроб Градского и брать пробы ДНК, чтобы проверить это.

«Еще будут незаконные дети, еще будут эксгумировать его, может быть, доставать его ДНК и так далее», — заявил журналистам Никас Сафронов.

Читайте также по теме: Виктор Салтыков рассказал, что до сих пор не устраивает его в бывшей жене

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото