«Скачи дальше сама»: Басков рассказал о проблемах с девушками сразу после гей-скандала

Знаменитости
фото — www.kino-teatr.ru

«Золотой голос России», певец Николай Басков за свою карьеру заработал не только большое количество денег, но и любовь фанатов по всему миру. Однако артист так и не смог найти ту самую девушку, с которой он бы смог связать себя узами брака. Совсем недавно Басков проболтался в интервью о том, что «испытывает достаточно серьезные проблемы с девушками».

Он объяснил это тем, что всегда растворяется в своих самых сокровенных чувствах к любимой девушке. Но со временем понимает, что ее приоритеты сильно отличаются от его. В таких случаях Басков отпускает девушку и говорит «Скачи дальше сама». Также особенно артисту не нравится, когда к нему относятся потребительски. Это автоматически отправляет девушку вон из его жизни.

Некоторые фанаты считают, что певец сделал такое заявление на фоне попадания в «гомосексуальный» список продюсера Сергея Галича, в котором также оказалось еще огромное множество знаменитых звезд шоу-бизнеса – помимо Николая Баскова там оказались Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев и другие.

Читайте также по теме: «Женат»: Егор Крид рассказал о своих отношениях

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото