Трижды невеста: Елена Блиновская вновь вышла замуж за своего супруга

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Осторожно: Собчак

Ранее в одном из своих интервью звезда сети Елена Блиновская не раз говорила о своей любви к свадебным церемониям. 21 июля 2022-го года она вновь, уже в третий раз, вышла замуж за своего законного мужа и отца своих детей Алексея. Крайнее торжество было связано с тринадцатой годовщиной их совместной супружеской жизни, в этот день супруги снова обменялись обручальными кольцами.

Блиновская с нескрываемой радостью говорит о том, что супруг поддерживает любые ее идеи и даже страсть к повторению обручальной церемонии. Коуч шутит, связывая свое необычное и непонятное для многих увлечение с тем, что ранее она была владелицей брачного агенства. Аудитория звездной невесты также яро поддерживает подобную любовь Блиновской, а некоторые из подписчиц даже рассказывают о собственном опыте.

Уже после церемонии Блиновская поделилась своими впечатлениями и особое внимание уделила тому, что подготовкой церемонии полностью занимался любимый супруг. Несмотря на то, что праздник едва не сорвался из-за внезапно утерявшихся колец, по итогу все прошло даже лучше, чем ожидала сама звезда. Вот что говорит Блиновская о своих ощущениях:

«Краем глаза вижу масштабные декорации и репетируют какие-то артисты… Муж воспользовался возможностью и поехал закинуть удочки в Волгу «пару раз». А я лежу и пытаюсь как-то справится с захлестывающими эмоциями», — поделилась впечатлениями невеста.

Читайте также по теме: Четыре брака, приемный сын и разочарования «звезды в шоке» Сергея Зверева

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото