Венчание Макеевой: «Брак на небесах» как путь к настоящему женскому счастью

Знаменитости
Фото: vk.com/anastasiamakeeva

В сети бурно обсуждается новость о венчании актрисы Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Сейчас семейная пара, надеясь на помощь Бога, желает стать родителями.

Актриса честно призналась аудитории в том, насколько важно было для нее закрепление союза перед Богом. Макеева искренне верит в то, что именно венчание поможет ей наконец-то стать родительницей. По словам самой актрисы, именно в своем супруге она видит настоящее счастье и свою судьбу, а потому их решение на столь серьезный шаг носит обдуманный характер. Анастасия Макеева просит своих фанатов не воспринимать венчание как попытку следовать моде: это деяние носит для обоих супругов особое, почти символическое значение.

О процессе таинства венчания звезда отзывается восторженно и крайне положительно. Она отмечает, какую значимую роль сыграло в ее жизни воссоединение с Богом: «Каждый день мы с мужем читаем молитвы, и от этого действа нам становится очень хорошо на душе». Именно через связь с Богом Макеева изменила отношение к другим людям: теперь она верит, что в каждом человеке есть частичка Создателя, и именно поэтому каждый достоин любви, уважения и прощения.

Читайте также по теме: Трижды невеста: Елена Блиновская вновь вышла замуж за своего супруга

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото