Появились подробности состояния Вайкуле после слухов о рецидиве рака

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/»А поговорить?»

Недавно появилась новость о том, что у звезды российской эстрады Лаймы Вайкуле выявили повторный случай онкологии. Сама Лайма Станиславовна не проявила на это ни какой реакции. Но вскоре решила выйти на сцену с прикрытой головой.

При этом какие-то «злые языки» быстро разнесли информацию, что состояние здоровья певицы довольно тяжелое. Якобы она не может вставать с кровати и уж тем более ни куда не выходит. Этого показалось мало, и все тот же источник распространил молву, что за Вайкуле прилетела ухаживать сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в сопровождении своего мужа юмориста Максима Галкина.

Однако, на зло всем этим слухам, некоторое время назад артистка прибыла с выступлением в Монако, где показала себя во всей красе, активно отплясывая, что ни как не вяжется со статусом смертельно больного человека.

Вскоре появилась афиша, приглашающая поклонников на ее концерт в Паланге, который должен будет состояться в конце июля.

В соцсетях Лайму Вайкуле забросали доброжелательными позитивными комментариями. Злопыхатели же все искали признаки заболевания. Например, обратили внимание на платок у нее на голове, покрытый широкополой шляпой. Завистники заявили, что на лице артистки слишком большой слой косметики, мол, она что-то пытается прикрыть.

Как бы то ни было, поклонники очень хотят верить, что со здоровьем певицы полный порядок, и она еще долгие годы будет радовать своими замечательными песнями.

Что же касается истинного состояния здоровья Вайкуле, в 1991 году, когда она проживала в США, у нее действительно врачи диагностировали опухоль. Благодаря усилиям медиков болезнь удалось победить, хоть и пришлось долгое время проходить не самые приятные процедуры. Но впредь артистка стала следить за своим здоровьем, и вряд ли могла так сильно запустить болезнь, если бы той вздумалось вернуться.

Читайте также по теме: Гитарист группы «Аракс» Вадим Голутвин умер от рака

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото