Ефим Шифрин рассказал о мести за измену любимой

Знаменитости
Кадр из фильма-спекталя «Контракт»

Ефим Залманович Шифрин — советский и российский режиссер. Снялся во многих фильмах, в том числе в Ералаше, принимал участие в различных театральных постановках и спектаклях. Так же им написано несколько книг. Имеет множество заслуженных наград. В отношении своей личной жизни довольно скрытен.

Тем не менее недавно был случай, когда артист в одном из интервью решил проявить откровение. На вопрос смог ли бы он простить супружескую неверность, он ответил что любой поступок, который можно поправить, заслуживает прощения.

Многие пары расстаются из-за измены, но для него это не конец света. Что же касается мести обидчику, то зачем тратить на это свои силы и время? При этом он признался, что считает себя очень циничным. И, как циник, может смотреть сквозь пальцы на любые поступки, кроме жестокого обращения с детьми и убийства ближнего.

Как бы то ни было, в памяти у 66-летнего актера остались в памяти все похождения его пассии. Как артист, он имеет привычку все запоминать в мельчайших подробностях.

«У меня превосходная артистичная память. Постараться не мстить, не сердиться — это в силах человека», — рассуждает кинорежиссер.

Читайте также по теме: Виктор Салтыков рассказал, что до сих пор не устраивает его в бывшей жене

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото