Николаев признался, что будет рад и копеечной пенсии

Знаменитости
Кадр из официального клипа Игоря Николаева «Песня для тебя»

Игорь Юрьевич Николаев — певец советской и российской эстрады. Был трижды женат, имеет двух детей — взрослую дочь Юлию, а так же шестилетнюю Веронику.

В настоящее время 62-летний артист достиг пенсионного возраста, и, как полагается, получает положенные пенсионные выплаты от государства. На первый взгляд, для звезды такого уровня такой размер дохода — ничто по сравнению с тем достатком, которые давали певцу многочисленные гонорары.

Тем не менее Игорь Николаев считает, что в случае потери трудоспособности способен будет прожить на эти средства. К тому же, в отличие от рядовых пенсионеров, артисту начисляется довольно крупный размер денежных средств — около 20 000 рублей он получает обычную пенсию, и кроме того — солидное подспорье за «народного артиста» — 30 000 рублей.

По воспоминаниям певца, в эпоху СССР ушедшие на заслуженный отдых артисты могли рассчитывать на дополнительные начисления за каждую проведенную работу. Сейчас такой порядок отменен. Как бы то ни было, в ближайшее время артист не планирует оставлять работу, к тому же ему необходимы средства для воспитания младшей дочери Вероники.

Читайте также по теме: Николаев раскрыл, как артисты обманывали советскую систему ради наживы

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото