Рудова призналась, что не осуждает идею «гостевых» браков

Наталья Рудова. Кадр из фильма "В активном поиске-2"

Актриса Наталья Рудова, снявшаяся в легендарных «Универе» и «Татьянином дне», регулярно выкладывает на странице в социальных сетях свои взгляды на ситуации в браке, быту и шоу-бизнесе. Недавно звезда рассказала о причинах, по которым она не является сторонницей свободных отношений между партнерами, называемых модным словом «гостевыми».

Рудова подчеркнула, что речь идет про те пары, которые лишь время от времени встречаются, но постоянно проживают каждый по отдельности.

По словам 39-летней артистки, к таким отношениям стремятся люди, не желающие брать на себя какую-либо ответственность друг за друга. Им проще жить для себя, чем связывать свою судьбу брачными узами. Ведь свадьба влечет за собой необходимость решать вместе бытовые вопросы и работать над отношениями.

Кроме того, Рудова считает, что многие предпочитают такую связь во избежание многочисленных расспросов окружающих людей, друзей и знакомых.

И все же звезда телеэкрана отметила, что так называемые «гостевые» отношения не осуждает, но при этом сама бы на такие встречи со своим мужчиной не пошла.

«Нужно бороться со своими страхами и идти вперед», — так прокомментировала свой взгляд на эту тему Наталья Рудакова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.